sábado, 17 de julho de 2010

Receita Carne de Panela


Carne de Panela

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
meio Kilo de coxão mole ou duro em cubos pequenos
1/2 cebola média picada
1 colher (chá) alho picado
1 colher (sopa) salsinha picada
3 tomates (sem pele e sem semente) picados
3 batatas descascadas e cortadas
1 cenoura grande descascada e cortada
1/2 colher (café) sal

Preparo
En uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e a salsinha, acrescente a carne.
Frite-a bem, adicione uma xícara (chá ) de água fervente.
Adicione o tomate, tampe e cozine por 15 minutos.
Cozinhe a batata e cenoura separadamente despreze a água e reserve.
Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e junte a batata e cenoura.
Sirva a seguir.
OBS: pode substituir a batata e cenoura por mandioca, mandioquinha, nhame, cará. Sempre cozidos descascados e cortados para diminuir o potássio.

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário