sexta-feira, 7 de maio de 2010

Bolo Colorido


Ingredientes

Ovo 4 unidades

Açúcar ½ xícara (chá)

Leite ½ xícara (chá)

Farinha de trigo 1 ½ xícara (chá)

Gelatina em pó 1 caixa

Fermento em pó 1 colher (sopa)

Calda

Limão 2 unidades

Açúcar 5 colheres (sopa)

Modo de Preparo

Bata as claras até ficar em ponto de neve, adicione o açúcar, as gemas e continue batendo. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente. Junte o pó da gelatina e, por último, o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido. Para a calda, misture o suco de limão e o açúcar. Cubra o bolo depois de assado.


Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário