sexta-feira, 7 de maio de 2010

Pão Econômico


Ingredientes

Fermento biológico 1 colher (sopa) rasa

Água 2 xícaras (chá)

Ovo 1 unidade

Sal ½ colher (chá)

Óleo ½ xícara (chá)

Açúcar ½ xícara (chá)

Farinha de trigo 8 xícaras (chá)

Modo de preparo

Dissolva o fermento em uma xícara de água morna e reserva. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido. Em um recipiente, coloque o líquido do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha e o fermento já dissolvido. Amasse bem. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Modele os pães e coloque em assadeira untada. Deixe crescer durante 30 minutos. Leve para assar em forno pré - aquecido durante 40 minutos.


Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário